![]() |
#303 |
Новичок
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Новичок
|
Мимопроходизмы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо guevara74 за это полезное сообщение: |
![]() |
#308 |
Новичок
|
умудрились сфоткать бомжа и еще с браком . браво . плюс гениальная композиция , ну и как водится кадрирование . а может он так и шел изначально с закрытыми глазами и это и есть главный акцент фотографии
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Новичок
|
это слово не обидное, есть место жительства у этого человека или нет меня не особо волнует, впечатление такое создается, а фотография она и должна создавать настроение/впечатления или регистрировать факты если это репортаж. вы мне еще скажите что в стрите челябинском никто бомжей не фотографирует - я например сделал выводы что это один из основных моделей в кадрах .
Последний раз редактировалось Serega_fotogray; 17.01.2016 в 13:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Стрит фотография проголосовавших: 1 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ровно 190 лет назад появилась первая в мире фотография! | ostrovskiy | События в мире фотографии | 0 | 19.07.2012 18:03 |
Стрит. Есть смысл заниматься с такими руками? | evgenys | Критика | 6 | 26.04.2012 21:09 |
[мнение] Свадебная фотография | prodanov | Свадебная фотография - проблемы и вопросы... | 27 | 10.12.2011 23:40 |
«Современная фотография: кризис или новый виток развития?» | Дмитрий Арсланов | Мастер-классы | 12 | 11.03.2010 23:34 |