![]() |
#21 |
Пользователь
|
Можно сыграть на позитве, а то задолбало всякие новостные ленты читать
![]() Типа такого - Конец света отменяется! ну или как-то в таком ключе... верное замечание от Mooschina...дейссно администрацию за хвост дернуть? |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Новичок
|
я за индастриал и городской пейзаж! у меня этого добра навалом
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо gzbender за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
Местный
Фотографий: 10
|
Индастриалы, старики и ночные пейзажи - как то все это обыденно. Давайте лучше девчонок фотографировать! Соответственно тема "Женский портрет".
|
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо MrBENZ за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
Участник клуба
Фотографий: 167
|
щас каждый кулик будет своё болото хвалить
![]()
![]() |
#27 |
Местный
Фотографий: 6
|
Buka1974, я как раз предложил вариант по силуэтам, которые я практически не снимаю и которые сложно сделать интересными. Уж если что-то делать специально под конкурс, то с пользой для себя, учась чему-то. Я бы поснимал еще пейзажи (которые я тоже снимаю крайне редко).
|
![]() |
![]() |
#28 |
Забанен
|
Можно провести три конкурса: Природа (пейзажы, деревья, животные не домашние, макро и прочее где нет человека или людского), Цивилизация (город и всякие человеческие творения), Люди (портреты, стрит и т.п.). Тогда всем найдется место.
Т.к. конкурс к новому году, то ограничение по EXIF - 2012 год. |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
Природа, девушки, портреты, пейзажи... всё это банально до невозможного ! Провести конкурс с такими темами - это значит ничего не провести. Таких фоток триллиарды уже и конкурсов с такими темами не меньше !
Надо креативные и интересные темы ! Последний раз редактировалось Ujisty; 13.11.2012 в 12:34. |
![]() |
![]() |
#30 |
Забанен
|
|
![]() |
![]() |
|
|
Давайте проведём конкурс! проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс фотографий и видеороликов к 95-летию Центральной библиотеки им.А.С.Пушкина | dr_green | Фотоконкурсы | 0 | 19.10.2012 16:00 |
Конкурс «Молодые фотографы России-2011» | avi | Фотоконкурсы | 0 | 03.03.2011 23:24 |
Творческий конкурс фотографии «Мужчина XXI века: внутренний мир» | Starbucks | Фотоконкурсы | 6 | 12.04.2010 09:53 |
Первый профессиональный конкурс свадебной фотографии на Урале | Mattisse | Фотоконкурсы | 0 | 26.08.2009 09:37 |