![]() |
#21 |
Новичок
|
Moy_do_dyr, спасибо, обрадовали
![]() Насчет Тимирязева 21 - чего-то его в 2гис нет больше, неужто закрылся? Кто знает? А то времени сходить нет. Собираюсь в Японскую электронику отдать, посмотрим, может повезет по времени.. а что за оптикалзум такой? тоже официальный сц? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 |
Новичок
|
Так все равно, в Челябинске, вроде, не юстируют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
ремонт фотоаппаратов с Тимирязева 21 переехал на Тимирязева 24, оф 14.
в теме про ремонт аппаратов (раздел услуги на форуме) теперь исправлен адрес |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Mattisse за это полезное сообщение: |
![]() |
#25 |
Новичок
|
Японская электроника расположен сейчас на пр. Ленина, 61. Про ремонт фотоаппаратов ничего сказать не могу - сдавали туда компьютер. О чем пожалели уже миллион раз.
Сперва "кормили завтраками" больше месяца. Потом, когда компьютер все-таки отремонтировали и отдали, обнаружилось, что "забыли положить одну деталь". Вы представляете себе сервис, который забывает деталь при сборке компьютера? История имела интересное продолжение. Мы попросили отправить нам недостающую деталь транспортной компанией (живем не в Челябинске), в результате некто Максим Гордеев отправил ее самым дешевым и "надежным" вариантом - Почтой России. В итоге ждем недостающую деталь уже третью неделю. И еще один пример: нам пытались отдать компьютер обратно без коробки. Когда спросили, где она находится, последовал недоуменный вопрос: "А что, была коробка?" Порекомендую ли я кому-нибудь после этого "сервисный" центр Японская электроника?! Вот такая грустная история. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Забанен
|
Такая-же история с японской электроникой, сдал им фотик и вспышку с выломанными башмаками ещё в октябре 2012 и досих пор кормят.Я сними по телефону начинаю разговор так они уже мою фамилию сами называют.Пообещали после праздников если в Ёбурге не небудет результата сказали вернут деньги и товар, посмотрим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Забанен
|
А никонистам действительно счастье привалило с открытием фирменного сервисного центра в Екатеринбурге(кстати их всего два-в москве и ебурге, остальные авторизованные). Все испытал на себе. Свой полугодовалый гарантийный D7000 решил избавить от предполагаемого бэк фокуса. Позвонил в представительство.Выслали по эл. почте бланк, заполнил, отослал. На следующий день пришел курьер , а сегодня курьер уже принес пакет с отъюстированной тушкой. На все ушло 6 дней. В квитанции написали -регулировка зеркал и точности автофокуса. Все бесплатно. Чудо-чудное.... Кстати давали пароль, для отслеживания состояния ремонта на сайте никона. И еще -спрашивал у работников центра, что если я ошибаюсь и тушка в порядке. Сказали, что все равно диагностика аппарата и доставка будут бесплатны. Так, что если есть сомнения в работе фотоаппарата или объективов (гарантийных), можно воспользоваться вот такой бесплатной услугой, что бы душу успокоить.
Последний раз редактировалось alexbest; 21.05.2013 в 21:35. |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо alexbest за это полезное сообщение: |
![]() |
#28 |
Новичок
|
Японская Электроника работает,как приёмный пункт,не более.Вся техника отсылается в Ебург.Должна была в Фотомане появиться приёмка,но она тоже связана с тем же центром в Ебурге.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Новичок
|
Поделюсь своим опытом общения с Японской электроникой. В декабре 2012 года сломалась вспышка, понесла к ним, сказали в течении месяца, очень боялась если не отдадут до нг вдруг из-за праздников все затянется. Но к счастью все сделали достаточно быстро, если мне не изменяет память около 15 дней занял весь процесс. Я осталась довольна))
|
![]() |
![]() |