![]() |
#1 |
Местный
Фотографий: 6
|
Семинар по портретной жанровой съемке и истории в кадре
Чем отличаются две фотографии?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На одной из них есть образ, история, жизнь, а на другой - нет. Тем, кто хочет снимать как автор фото 1, можно жить спокойно. Тем, кто хочет снимать как автор фото 2, нужно учиться. Чему? Композиции, работе со светом - конечно. Но не только этому. А еще: - как подобрать для модели образы, в которых она сможет чувствовать себя естественно; - с помощью каких элементов гардероба и аксессуаров можно создать эти образы; - как подготовить условия для того, чтобы модель чувствовала себя раскрепощенно и свободно и делала в кадре то, что нужно вам; - как создать историю в кадре; - как выбрать локацию для съемки с наименьшими затратами и наибольшей эффективностью. Если вам интересны ответы на эти вопросы - читать дальше... Семинар будет проходить в помещении клуба "Космодэнс" по адресу Рязанская, 14, 4 этаж. Кто потеряется, звоните мне на мобильный. Последний раз редактировалось admin; 21.06.2012 в 11:06. |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Александр Ануфриев за это полезное сообщение: |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Местный
|
Цитата:
Для того, чтобы внести предоплату, ходить никуда не нужно. Если вы решите участвовать, я сообщу вам номер карты Сбербанка, на которую нужно перевести деньги. Мы обменяемся мобильными и встретился на семинаре. Добавлено через 47 секунд Выслал информацию в личку, жду на семинаре! Последний раз редактировалось Александр Ануфриев; 03.02.2012 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
Не хочу вас огорчать, но вряд ли я еще в ближайшее время буду проводить такой семинар. Опыт показывает, что собрать достаточное количество желающих два раза подряд просто нереально. Насчет того, чтобы прийти только на второй день - это принесет мало пользы, потому что основные этапы работы будут освещаться как раз в первый день, и без этих знаний вряд ли можно будет понять логику действий. Там очень большой объем информации.
|
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
|
Семинар по портретной жанровой съемке и истории в кадре проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Результаты семинара по портретной и жанровой съемке | Александр Ануфриев | Фотосъемка | 12 | 16.02.2012 19:09 |