![]() |
#21 |
Местный
|
antiexpert, а на Титяеве свет клином сошелся? Олег никогда не лажает, а если лажает, то см. начало предложения?
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#22 | |
Новичок
|
Цитата:
Я говорю о "призе зрительских симпатий". Как правило, их выигрывают те, у кого больше друзей на сайте и голоса распределяются соответственно(да и призы за эту победу соответствующие - чисто символические). Поэтому и говорю, чтобы не было откровенной несправедливости и негатива от участия, стоит сделать всего одну кнопку для выражения "восхищений" пользователей. Это не критика! Это пожелание на будущее и считаю, что оно вполне дельное ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Новичок
|
а я бы предложил при подсчете голосов убрать от работ по 2 самые плохие оценки и по 1 самой хорошей.
ну или только плохие убрать |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Fellow за это полезное сообщение: |
![]() |
#24 |
Админ
|
Shirley, а я считаю что нет. Одной кнопки однозначно мало. Могут понравится несколько фотографий, а какая-то из них больше других.
В общем на этом я предлагаю закончить обсуждение технологий проведения конкурса. Мы все видим, делаем выводы и учтем в дальнейшем.
![]() |
#25 | |
Местный
|
Цитата:
Нo cам вeлocипeд ужe давнo изoбpeтeн. Имя eму - Page Rank, и coздали eгo Cepгeй Бpин и Лаppи Пeйдж. Эта байда пoлoжeна в ocнoву вceх видoв pанжиpoвания в данный мoмeнт и запатeнтoвана, яceн пeнь Гуглoм. Кpаткo ee в cвoe вpeмя cфopмулиpoвал В. Шклoвcкий, да тoт cамый кpитик, кoтopый в пух и пpах, пpичeм аpгумeнтиpoваннo pаздeлал М. Булгакoва. Звучит этo так: "Хлeбникoва любят и цeнят нeмнoгиe. Нo вce oни - пoэты" Энди Вopхoлл, видимo, нe зная o Шклoвcкoм втopил - пepвый cингл Вeльвeт Андeгpаунд купили 88 чeлoвeк, нo вce oни пoтoм coздали cвoи музыкальныe кoллeктивы )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Участник клуба
Фотографий: 129
|
Не совсем понятно для чего люди регистрируются после начала конкурса и ставят плохие отметки, когда остальные отметки хорошие... Типа, что бы нагадить другому?...А в остальном, конкурс хороший, идея хорошая....Буду ждать еще конкурс))) И с нетерпением жду подведения итогов.
![]() |
#27 |
Участник клуба
Фотографий: 167
|
а это натура у людей такая, ничтожная и подлая, ни чести, ни благородства
![]() |
#29 |
Новичок
|
согласен, несколько огорчают люди, которые ставят специально плохие оценки
а сама идея хороша) надеюсь на продолжение) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Админ
|
Действительно, они не влияют на рейтинг как и авторы проголосовавшие за свои работы.
![]() |
|
|
Конкурс "Портрет" проголосовавших: 2 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс фотографий и видеороликов к 95-летию Центральной библиотеки им.А.С.Пушкина | dr_green | Фотоконкурсы | 0 | 19.10.2012 16:00 |
Первый профессиональный конкурс свадебной фотографии на Урале | Mattisse | Фотоконкурсы | 0 | 26.08.2009 09:37 |
Фотоконкурс "Портрет" | Mattisse | Фотоконкурсы | 0 | 16.03.2009 23:24 |