![]() |
#23 |
Новичок
|
Привет! Меня зовут Низамова Гуля.
Скажу честно, фотографировать я не умею, но очень хочу научиться. Увлекаюсь рыбалкой, поэтому всегда с собой фотоаппарат, отсюда и любовь снимать природу... Раньше снимала на обычную мыльницу Самсунг, недавно приобрела NiKon D90. Мечтаю пойти на какие-нибудь курсы, так что буду рада любому совету, помощи и поддержке... ![]() Последний раз редактировалось GULYA; 27.07.2009 в 11:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Новичок
|
Ну чтож, и я представлюсь. Меня зовут Алена. Фотографией увлеклась примерно полгода назад. Снимаю на кэнон 450, но в скором времени надеюсь это исправить. Помимо фотографии питаю страсть к путешествиям, орховедению и плюшкам. фото позже
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Участник клуба
Фотографий: 2
|
Доброе время суток Форумчане.
Наткнулся в форуме на эту тему, и решил тоже представиться. Мое имя Мазин Сергей. Наверное, как и каждый человек на этом форуме, в той или иной степени, увлечен этим волшебным искусством «Письмом света», да именно искусством, я не побоюсь этого сло-ва. И как каждый из нас я ТОЖЕ хочу научиться фотографировать. Этот волшебный мир фотографии, увлек меня еще в детстве. И люди, которые через это прошли меня поймут, когда на твоих глазах, (в свете красных фонарей), рождалось, то, что мы именуем фотографией. Мое знакомство с фототехникой началось с отцовского фотоаппарата ФЕД 4, (жаль толь-ко это были 90), через довольно промежуточный период времени я купил себе nikon coopix 5600. а вот недавно купил себе D40. Теперь осваиваю технику сьемки. На данном форуме я нашел ответы на МНОГИЕ вопросы, хотя их появилось еще больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Наши лица, или кто есть who на форуме проголосовавших: 1 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леонид Васильев. Фотовыставка "...В Ней есть душа..." | Квітнева | Фотовыставки | 0 | 09.03.2011 14:21 |
Как вы делаете ретушь лица? | Apelsinka | Беседка | 5 | 09.04.2009 00:03 |