|
|
Важная информация |
Результаты опроса: Ваша система | |||
Canon |
![]() ![]() ![]() ![]() |
281 | 50.54% |
Nikon |
165 | 29.68% |
Sony/Konica Minolta |
43 | 7.73% |
Pentax/Samsung |
29 | 5.22% |
Olympus |
15 | 2.70% |
Fujifilm |
6 | 1.08% |
Panasonic |
2 | 0.36% |
Другое (нет в списке/не выбрал) |
8 | 1.44% |
У меня мыльница |
7 | 1.26% |
Голосовавшие: 556. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
![]() |
#21 |
Новичок
|
Мне кажется, что для начала как раз вполне нормальный объектив. Все ж лучше китового, а универсальность в данной ситуации, скорее, не минус, а плюс, т.к. есть возможность опробовать разные жанры фотографии, получая, может, не идеальные, но вполне приемлемые результаты. И вообще, объективы - дело наживное
![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#24 |
Новичок
|
у меня Nikon D70, что подвернулось то и взял, теперь буду только с никонами.... да и многие наверно так, с чем начали с тем и продолжают работать. Сначала глядя на снимки с Canon грешил на камеру, но изучив ее понял что проблема во мне была )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
maxrus, Нет не все. Я по принципу "что подвернулось" покупал Nikon D40, через 2 недели понял что это совсем не то о чём я мечтал и без малейших сожалений расстался с этой камерой. Вторую выбирал основательно, прочитав и сравнив характеристики камер разных производителей в одной ценовой категории, выбал Pentax K10 о чём не жалею. а напротив всем советую обращать внимание на камеры этого производителя.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mihentyi за это полезное сообщение: |
![]() |
#26 |
Ветеран
|
Ну вы сравнили - никон д-40 и пентакс "десятку" - это же камеры абсолютно разного назначения и цены!
Лично я на д-40 не грешу - это моя первая камера, и может быть, так бы и снимал ей дальше, если бы не отсутствие "отвертки", в связи с чем перешел на д-80 ![]() На момент выбора "системы" вопрос стоял классически (никон vs кэнон), с кэнонами как-то сразу не пошло, а вот красное бикини на никоне - вот це моё ![]() Пентакс и олимпус не рассматривались вообще в связи с тем, что тупо никто ими в Челябе не торговал в достаточном ассортименте, а с интернета таскать на тот момент вообще не было возможности в силу отсутствия дома последнего, да и боязно начинающему фотолюбителю наобум заказывать аппарат было ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
Как пользующийся механикой Никона более 10 лет, проблемой выбора не был озадачен.
Nikon D50 стал путевкой в цифру. Первое время, конечно же отрывался. Пока не встал вопрос коммерческих съемок. Стоковый эксперт наглядно показал недостаточность его 6 мПкс. Было решено купить D5000, и это был большой облом - т.к. он сгорел в самый нужный момент. И еще никон тут повел себя очень некрасиво - задинамил вместо обещанных 5 дней на полгода. Тут была очень большая обида на бренд вообще, и даже была предпринята попытка пощупать кенон, поснимать, покрутить его файлы. Увы, прип всей приобретенной ненависти к никон, кенон на проверку оказался еще хужее, особенно касательно автофокуса, скорости записи, и особенно - динамического диапазона. Поэтому после того, как стало ясно, что D5000 прописался надолго, взор был обращен на D90, ввиду его отверточности, и он почти был куплен, если... не всплывшее внезапно объявление о D300, с пробегом в 5000, и ценой ниже, чем D90. В общем тут можно сказать точно - D300 это очень другая камера, и те, кто судит по никону по младшим его моделям - просто не в теме. D300 очень хитро обрабатывает изображение, что даже мыльная оптика вдруг стает резкой. Сейчас в работе D40 и D300, очень хочется купить D700. Что не нравится в D300 - так это то, что невозможно тянуть цвета в тенях. При подтяжке более +0.8 ev они просто вырождаются ))) завидую Buk-e1974 с его 50D, именно в этом. Но знаю, что D700 цвет в тенях таки даст лучше, чем 50D, и это немного греет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
Фотографий: 10
|
Нчанал с Смены-8М и Киев-30 в далёкие 80-ые, потом были Зенит, Практика(плёночные), потом после некоторого перерыва Olympus, потом Olympus цифра, Sony цифра, сейчас Canon.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
ваша, система |
|
|
Ваша система проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) | Anders | Печать | 39 | 14.06.2013 15:28 |
Беззеркальная система Panasonic | gezerim | Продам | 4 | 19.05.2012 10:39 |
Продам FALCON EYES Система подъема фона B-3W | Слава | Продам | 0 | 16.03.2012 03:24 |
Потолочная система светильников | Ika Musume | Продам | 0 | 24.01.2012 10:43 |