![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Вообще как я и говорил что фотографии не мои. Просто человек был на все 100% уверен что это шедевры, вот я и попросил высказать уважаемую аудиторию своё мнение, я всецело согласен с высказанными тут мнениями.
моё мнение следующее: 1-ое фото снимать пейза с открытой диафрагмой это бред, причём резкость наведена на дорогу которая идёт рядом с фотографом, никакого художественного замысла не вижу2-ое фото обычно фотограф должен ставить моделей чтобы их сделать красивее и привлекательнее, а не выставить наружу недостатки фигуры. Что первая девушка стоит неудачно что вторая сильно с сутулившись, кистей рук первой девушки не видно совсем. Задний фон не проработан совсем такое впечетление, что снимали мыльницей - вспышкой в глаза получился самый обычный блин (объект освещён, что кожа блестит, а задний фон не проработан совсем, не думаю что это художественный замысел)3-ье фото неговоря о том, что модели стоят непонятно как, руки обрезаны просто неестественно4-ое фото вот с цветами абсалютно согласен, причём платье, как я понял, тут вообще должно быть белое. Видимо фотограф "переиграл" с контрасностью кожа неестественно красноватого оттенка как будто девушка обгорела на солнцею (хотя может это мои настройки монитора), да и скадрировано фото не совсем удачно (сугубу субъективное мнение)5-ое так же как и первое, резкость на поездах и ангарах, а всё остальное размыто, глубина резкоти подобрана абсалютно неправильно |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо apeyron2003 за это полезное сообщение: |
Реклама | |
|
![]() |
#13 |
Пользователь
Фотографий: 8
|
1,5 перемудрили с цветами, так как синий расплылся в пятна и ореолы по контурам предметов (особенно крыши домов под размытой частью фото), да и резкость хромает на первый взгляд.
2,3 семейный альбом со всеми вытекающими (на 3 кадрирование неудачное вообще) 4 нравится в целом, немного подкрутить контраст и цветами поиграть, ну а про полярик верно написали уже выше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
|
"5-ое
так же как и первое, резкость на поездах и ангарах, а всё остальное размыто, глубина резкоти подобрана абсалютно неправильно..." О какой неправильно подобранной глубине резкости Вы говорите,уверен,что изначально фото было нормальным по резкости,а потом пошли мультики либо шопом,либо гимпом,баловство всё это ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
Возможно, более ранние фото у человека были совсем слабоваты, а на данном этапе собственного развития автор посчитал данный результат шедевром. Вполне вероятно, в эти работы был вложен определённый труд, а не просто "щёлк-щёлк" затвором. Думаю, у каждого есть в собственной коллекции работы, по нашему мнению, шедевры.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Забанен
|
Высокая точка съемки совершенно не уместна и не оправдана на фото 2 и 4, перспективные искажения делают полных женщин еще полнее, всех вместе взятых ниже ростом, ноги короче, головы крупнее, плечи шире и т.д. и т.п.
Фотограф все еще жив? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Новичок
|
На самом деле, больше половины форума снимает не лучше чем ТС. Главное не сдаваться и фоткать, фоткать, фоткать!
Про тильт-шифт. Кому-то не нравится, кому нравится - дело каждого. По мне, так если правильно все сделать, можно очень отличные карточки получать в этом эффекте =))) Ну а в остальном - снимайте больше! Главное не перерасти в форумных теоретиков, которые читают много ненужной инфы, дают советы, но не умеют снимать ))) Т.е как я =))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо afro за это полезное сообщение: |
![]() |
#19 |
Участник клуба
Фотографий: 129
|
memnorak, тут форум любителей...поэтому нужно любить фотографировать и хоть чуток разбираться) ну иметь вус тоже не помешает...
![]() |
#20 |
Новичок
|
memnorak, Ну, между любителем и профи грань найти тяжело. Вот на днях смотрел самые дорогие фотки в истории, так как то не понял, чего профессионального в фотке за 3 млн.$. F , а бывает зайдешь на яндекс фотки и понимаешь, что любительская фотография просто профессиональная
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Дайте критику проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
по быстренькому на вашу критику. | ctarik | Критика | 10 | 06.09.2014 12:41 |
Первый раз выкладываю на критику, судите строго как только это возможно | lexa1987 | Критика | 36 | 29.06.2012 22:19 |
На критику | DNS72 | Критика | 8 | 13.04.2012 22:07 |
На критику | redsky | Критика | 18 | 15.08.2011 15:23 |
Дайте два совета | Katacomba | Беседка | 7 | 20.07.2011 17:59 |