![]() |
#11 |
Местный
|
Серый, ну можно называть клиентов - моделями))
Добавлено через 10 минут piligrim, ну не то что-бы рисовать, а чуть подчеркнуть) про печать очень важное замечание, надо поэксперементировать, благо печать такая дешевая) Последний раз редактировалось redsky; 04.06.2013 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 | ||
Забанен
|
Цитата:
Цитата:
Обработка должна быть ненавязчивой имхо, продолжать , способствовать раскрытию темы. Лично я вижу нежность и романтизм отношений в этих снимках, в принципе сами то снимки неплохие, но каким образом подчеркивает все это выкручивание цветов как дань моде...едкость оттенков....я не понимаю... |
||
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо fotoman за это полезное сообщение: |
![]() |
#13 |
Новичок
|
Все говорят последняя фотография с нормальным цветом. Ничего нормального не видно там. Если пипеткой по водить, видно что очень много мадженты и голубого - они просто зашкаливают. И вы думаете, что Зелено-синий цвет кожи - это нормальный? Сомневаюсь =)
Про цвет в целом - мне нравятся теплые оттенки! И я думаю 99% остальных людей тоже будут больше нравится теплые тона. Про людей, которые говорят, что это все "типа мода", что "на передний план выходит цвет" - это мне сразу вспоминаются глорики, которые гордятся что в их фотографиях 0 (!!!!!) обработки и использования ФШ\ЛР. Что настоящий мастер-джидай-фотограф 80го лвла не должен использовать обработку в своих работах. Так вот, ее надо использовать всегда! А кто так говорит - тот просто на просто не умеет или лень =) Все выше сказанное имхо! |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо afro за это полезное сообщение: |
![]() |
#14 |
Участник клуба
Фотографий: 74
|
Цвет советую делать исходя из личных эстетических предпочтений и не пытаться следовать кому-то или моде, это скучно и не доставляет радости от работы.
Даже если вы отдадите этой паре работу в чб - они все равно будут в восторге, потому что изначально снятый материал - хорош. Ретушь этой паре нужна как корове зонтик, имхо. Для этого сюжета и света - применила бы максимум простоты. Обработками вы сделали кожу - "тяжелой" (кроме третьей и последней работы). Если интересно - пришлите в личку равки, чтобы не объяснять на пальцах
![]() |
#20 |
Участник клуба
Фотографий: 74
|
вот такой вариант. Хотя хотелось бы для наглядности получить равку второй.
(первая моя, вторая ваша)
Свадебный и портретный фотограф Светлана Зайцева Последний раз редактировалось svetlana; 05.06.2013 в 16:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Цвета проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
замечательная статья Косенко о суммарной гармонии цвета | antiexpert | Цифровая Обработка | 23 | 06.01.2014 00:57 |
Цвета, яркость, контраст в Canon | heliosnik | Фотоаппараты | 8 | 25.02.2012 22:05 |
Глубина цвета RAW.. Как Вы снимаете? | Rezonans | Фотосъемка | 31 | 13.06.2011 17:08 |