![]() |
#11 |
Местный
|
Получилось на очень хорошо. и пересвет на руке и пушек на плече- все в общей тема и в общей картинке.
черная виньетка- ну это на любителя вот что как то резануло глаз- разность по тону половинок верхней губы, из за них улыбка приобрела что-то такое... ну не знаю безумное что ли..(более темная половинка потеряла объем и став плоской испортила общую линию губ) ну и вообще область района - под носом как то грязнвоато смотрится.. может тени жестковаты.. ну и три точки (родинки?) на руке и теле с противоположной стороны от волос - легкая помарка. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Местный
Фотографий: 10
|
АС_Плюшкин, интересно, вы когда пишите перечитываете потом что получается в результате? Попробовал перечесть пару раз написанную вами абракадабру, но видимо этот стиль письма не для моего слабого разума))) "область района" - это вообще в мемориз!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
Очень хорошо получилось) Приятный цвет и фон, живой и интересный взгляд у девушки)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
В общем если просто смотреть на снимок то все прекрасно. Но если разглядывать с лупой то можно и вопросы по задавать.
Зерно - это специальный эффект? Или это шумы? Из за этого мне кажется что лицо у девушки заблюрено сильно. Сине-зеленый оттенок волос - это так на самом деле? Или все-таки снимок вытягивали? |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
Фотографий: 10
|
Sergenation, спасибо.
Андрей Пономарёв, спасибо, зерно насыпал специально, просто мне так больше нравится, заблюрености лица нет вся структура кожи достаточно хорошо читается, возможно этот эффект появился в следствии уменьшения картинки до 900 пикселей. Цвет волос...ну такой и есть, игра солнечного света. Снимок никуда не тянул все было снято изначально нормально провалов не в тенях не в светах небыло. Последний раз редактировалось MrBENZ; 12.06.2012 в 15:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
Теперь структуру действительно видно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
Хорошая карточка, не вижу смысла выискивать косяки. Особенно цвет получился красивый.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Солнышко и девушка проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Девушка и шляпа | MrBENZ | Критика | 18 | 07.08.2012 19:55 |
Солнышко и девушка 2 | MrBENZ | Критика | 9 | 14.07.2012 00:09 |