![]() |
#11 |
Новичок
|
Привет всем!
Меня зовут Светлана.Фотографией меня тянуло заняться всегда ,а вот серьезно получилось только чуть меньше года назад.В настоящее время учусь в фотошколе ЮУрГУ,вернее уже почти ее заканчиваю.Являюсь счастливой обладательницей Canon 450D.Мечтаю укомплектовать своего малютку парой -тройкой профессиональных объективов.Как и многие тут, мечтаю посвятить больше времени любимому делу. По поводу сайта...была безумно рада когда нашла такой ресурс, где люди не только общаются посредством интернета,но еще и встречаются в реальном времени.Ибо считаю что ничто не заменит живого общения с себе подобными ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#12 |
Старожил
Фотографий: 7
|
Всем присутствующим мое безмерное Здравствуйте! Меня зовут Глеб Семенов, ака "бывший". Любимые занятия shoot and shoot, причем снимать на социальные темы. Предпочитаю снимать на пленку,поэтому фоток не так много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
Всем привет!
меня зовут Михаил,фотографией занимался лет ...цать назад,и вот после длительного перерыва вновь захлеснуло это великолепное увлечение.Сейчас снимаю на PentaxK10,предпочитаю снимать природу и спорт,мечтаю где-нибудь поучиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
всем привет, я Bri (Бри - это не про сыр, а про птичку колибри....
![]() "профессионально занимаюсь фотошопом..". "профессиональный фотограф-любитель" (читать - фотоманьячка ) а все началось с фотокросса, потом мастерклассы.... и.... затянуло вобщем.... сейчас у меня кэнон 400, мечтаю о хорошем объективе для него ) люблю фотопрогулки по парку с интересными людьми, раздевать моделей на морозе , быть с неправильной стороны от объектива... питаю особую страсть к макро, но за неимением объектива временно отложила эту тему... Последний раз редактировалось Bri; 08.04.2009 в 18:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
Александр. Я дизайнер, а "фото-любительство" как побочный эффект профессии.
Фотографирую редко, когда не лень взять с собой камеру. Canon 400D и несколько стёкол. Последний раз редактировалось siones; 09.04.2009 в 13:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
Ну что ж, раз я решил здесь иногда обитать, пора и мне представиться. Михаил Степанищев. Кому интересно, страница контакта у меня открыта. Про свою технику писать смысла особого не вижу, я ведь не являюсь теми объективами, которые у меня в наличии )
Узнал про существование понятий "выдержка", "диафрагма", "композиция"... года два назад. Мир с того момента сильно поменялся ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
Приветствую всех форумчан.. Случайно наткнулась на это форум, чему очень рада.. Даже не подозревала что в нашем городе есть такое большое фото сообщество.
Зовут меня Юля Трошина ) Последний раз редактировалось Ulia; 15.12.2009 в 20:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
Всем привет)) меня зовут Светлана. здесь еще новичок, да и опыта в фотографии пока маловато)) даже не помню, каким образом нашла этот форум, но пока не жалею, об этом
![]() Последний раз редактировалось Selesta; 26.07.2009 в 21:06. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Наши лица, или кто есть who на форуме проголосовавших: 1 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Леонид Васильев. Фотовыставка "...В Ней есть душа..." | Квітнева | Фотовыставки | 0 | 09.03.2011 14:21 |
Как вы делаете ретушь лица? | Apelsinka | Беседка | 5 | 09.04.2009 00:03 |