![]() |
#13 |
Новичок
|
sh-wolf. Понял я Ваш скептицизм))) Но что конкретно нужно:- светофильтры, панораму, резкость. Неужели для этого нужно знать весь боинг? Я ведь не в профлетчики хочу. Все дело именно в умении обучать. По институту из преподавателей могу назвать имеющих дар 3-4 человека. Может есть авторитетые и богом выделенные люди в преподавании фотодела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Участник клуба
|
Katacomba, я знаю как минимум 4 способа повышения резкости и применяю их в зависимости от поставленной задачи, но иногда не один из этих способов не помогает решить задачу полностью.
Для ваших задач (на первом этапе) вполне хватит справки по фотошопу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
![]() |
#20 |
Старожил
|
Katacomba, и начинаяте сразу с англиской, а не с русской - потом проще будет!
И главное помните, что неотфотошопленая фотка как правило лучше перефотошопленой! во всем надо сзать меру ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
курсы |
|
|
Курсы по photoshop проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые возможности Adobe Photoshop CS5 | NoNaMe | И смех и грех | 1 | 28.03.2010 15:54 |
Photoshop Lightroom 2.3 и Photoshop Camera Raw 5.3 | NoNaMe | Цифровая Обработка | 9 | 12.02.2010 17:07 |
Photoshop для художественной фотографии | Учебный центр | Мастер-классы | 2 | 24.06.2009 13:38 |