![]() |
#1 |
Новичок
|
Хочу стать свадебным фотографом
Несколько лет увлекаюсь фотографией. Переснимала уже всех своих подружек, друзей и друзей друзей ) Отзывы в основном положительные.
Очень хочу начать фотографировать свадьбы. Свадьба - мероприятие ответственное, поэтому я немного боюсь. Боюсь что техника не соответствует. Боюсь сказать или сделать что-то не так. Боюсь что-нибудь запороть. Не знаю с чего начать. Не знаю каким должен быть договор, не знаю что в него вносить. Не знаю какую цену разумно делать для начинающего свадебного фотографа. Кто-нибудь может мне рассказать о своём опыте? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Местный
|
Самое оптимальное в этом случае - выйти замуж и заказать себе на свадьбу классного фотографа. Понаблюдайте за ним, поспрашивайте что вас интересует, обычно фотографы ничего не скрывают от молодожёнов и охотно идут с ними на контакт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Фотографий: 10
|
edelweiss, есть гора видеоуроков в инете и статей на тему оборудования для свадебного фотографа, основных моментов, и т.п.
А ещё совет- раз ни разу не снимали свадьбу, то напроситесь вторым фотографом с кем то, даже бесплатно. Может вообще не понравится... На свадьбах как правило выматываешься в хлам... |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
начинающий, опыт, свадьба, совет |
Опции темы | |
|
|
Хочу стать свадебным фотографом проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |