![]() |
#1 |
Пользователь
|
помогите с видео на canon 550D
Ребят,мне на днях достался данный сабж, инструкции у меня к нему нет,в связи с чем вопрос:при записи видео он автоматически останавливается когда ему вздумается(проходит от 4 до 10 сек.) Появляется сообщение"запись автоматически остановлена"
Что это может быть,касяк тушки или некорректные настройки? |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#3 |
Новичок
|
ответ на 100 % правильный, сам сталкивался, надо быструю карту и все будет ок. только выбирайте карту не просто 10 класс, а где скорость записи прописана, у меня видео нормально писалось на 95 м/сек
Последний раз редактировалось Serega_fotogray; 27.10.2013 в 20:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
10 класс тоже разный бывает - на фото 2 карты , обе 10 класс и объем одинаковый , только на одной видео тормозит а на другой нет .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
Попробуйте записать на нее (карточку) с ПК большой файл (фильм какой-нить) и посмотрите, что будет со скоростью. Ну и на скорость чтения так же протестируйте. Возможно Карточка "левая".
А по поводу 10 class в примере Serega_fotogray - так там SanDisk UHS-I, а class 10 на них указывается, как совместимый режим для устройств UHS-I неподдерживающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
помогите с видео на canon 550D проголосовавших: 0 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Продам фотоаксессуары | Hrust | Продам | 2 | 29.10.2015 10:28 |
Продам защиты LCD экранов фотоаппаратов | КириллЧ | Продам | 80 | 14.06.2012 18:20 |