![]() |
#1 |
Участник клуба
|
Детская тема
Можно я немного пофлужу и посоздаю разных тем??? :о)
Не нашел на форуме детскую тему, а иногда хочется выложить на обозрение какие то особо удачные (на свой взгляд) фотографии. На раздел критики не тянет, а галерею не хочется засорять, решил создать отдельную тему для всех желающих. Надеюсь никто не против. С месяц назад баловались около окна, удалось немного поиграться с фотоаппаратом. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хоть раздел и не критики, но обсуждение, пожелания приветствуются. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Забанен
|
В ч/б перевод не совсем нравится. Я бы контрастику приподнял бы или профилями конвертора поиграл. Но может это особенность монитора?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Ветеран
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Добавлено через 1 минуту NorcoMan, дети у тебя как на дрожжах растут, чем кормишь? ![]() Последний раз редактировалось sh-wolf; 27.10.2010 в 09:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Забанен
|
От этого они не участвуют в конкурсах фотографий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник клуба
|
Это твой? (судя по цвету одежды смею предположить - дочка?) :о)
Мои по сравнению с твоим худышки просто, тут вон какие щеки :о) А у моих явный недовес - на недавнее время 8 кг против нормы в 11-12. Но зато жрут последнее время на двоих чуть ли не больше меня. Buka1974 Прикольная фотокарточка |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
детская, тема |
|
|
Детская тема проголосовавших: 1 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Юпитер 37 а | mjj | Куплю | 2 | 25.03.2011 15:27 |
Бутылочная тема | Cherra | Критика | 8 | 04.02.2010 19:02 |
Давайте скинемся на калибратор (новая тема) | AndreyStratilatov | Беседка | 31 | 19.11.2009 19:40 |