![]() |
#1 |
Участник клуба
|
Стрит фотография
Ну соответственно предлагаю выкладывать интересные кадры.
Ну и вопрос на засыпку - в Челябинске есть интересные стрит фотографы? "Симметрия случая" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Последний раз редактировалось NorcoMan; 01.08.2013 в 17:55. |
![]() |
![]() |
Реклама | |
|
![]() |
#2 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Участник клуба
|
Вот, от себя могу дать ссылку на ЖЖ. Человек освещает много городских событий, в целом пишет о Челябинске, его архитектуре, событиях. В том числе много хороших стрит фото встречается.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] mjj, почему решили, что не модное? Стрит в мире очень распространнен и в России в принципе тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
mjj, почему решили, что не модное? Стрит в мире очень распространнен и в России в принципе тоже.[/quote]
ну, вот например - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], прекрасный стрит-фотограф, есть чему у него поучиться, например снимать резко ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник клуба
|
antiexpert, да, давненько еще видел. Но всё таки у него постановочное фото, этакий гламурный постановочный стрит, немного не то. Но то, что он делает с одним источником света мне импонирует.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
|
Цитата:
Покопался у себя в архивах,вот что приглянулось из последнего |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо mjj за это полезное сообщение: |
![]() |
#10 |
Участник клуба
|
Еще немного от меня. Заодно можете высказаться - стрит это ли нет по вашему мнению (хотя мне очень сложно дать определение этому жанру, возможно, что у меня это простые городские зарисовки).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
Стрит фотография проголосовавших: 1 |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ровно 190 лет назад появилась первая в мире фотография! | ostrovskiy | События в мире фотографии | 0 | 19.07.2012 18:03 |
Стрит. Есть смысл заниматься с такими руками? | evgenys | Критика | 6 | 26.04.2012 21:09 |
[мнение] Свадебная фотография | prodanov | Свадебная фотография - проблемы и вопросы... | 27 | 10.12.2011 23:40 |
«Современная фотография: кризис или новый виток развития?» | Дмитрий Арсланов | Мастер-классы | 12 | 11.03.2010 23:34 |