![]() |
Вложений: 7
Фотовыставка «Московские звезды на челябинской сцене»
1 Апреля по 24 Апреля 2013. В «Южно-Уральский государственный институт искусств им. П.И. Чайковского» (ЮУрГИИ) Открытие: 13 :30. 1 Апреля. Ладыгин Андрей Петрович родился в г.Челябинске. Окончил шк №19, ПУ-64, ЧГАКИ. В студенческие годы был руководителем Тур-клуба ЧГАКИ. С 2010г фотограф Фотоагентства Русский Взгляд – Урал. Любимые направления в фотографии: съемка дикой природы, театральная и концертная. Координатор фотопроектов: «Pahaska Tepee» США, «Зюраткуль» Россия. Участник групповой выставки «Новые имена», в галерее фотоискусства имени Юрия Теуша на восьмом этаже главного задания ЮурГУ. Отзывы о фотографиях. Дмитрий Процко. Группа «Эпидемия» «Мне кажется, у тебя вполне неплохие кадры». Газета ТехноПолис за 18 Сентября 2012. Статья посвещенная фотовыставке «Новые имена». «Не менее эмоциональны фотографии Андрея Ладыгина, у которого лучше всего получается репортажный портрет – один из самых сложных жанров фотоискуства. Герои Ладыгина - звезды эстрады, в основном рокеры: Гарик Сукачев, Константин Кинчев, Виктор Зинчук, группа «Ляпис Трубецкой». Александр Жданов, фотограф всех проектов «ФАБРИКИ ЗВЕЗД». Автор книг: "Папарацци", "Папарацци: чужой успех" и Папарацци: Заложники Иллюзий". «Классные фотки креативно, эмоционально и по-живому». Марина Черкунова, солистка группы «ТОТАЛ». )))) "Смотря на эти работы я понимаю только одно, таланты совпадая энергетиками, на выходе дают - произведение искусств! Всем любви и красоты! " Ваша М Черкунова Юрий Ладнов, писатель. "Самое главное для фотографа - показать душу музыканта в момент исполнения песни, поскольку каждая песня - это жизненная ситуация и переживания автора. И Андрей умеет передать эмоции исполнителя, как ни кто другой." Александр Ильчук, гитарист группы «LORI!LORI!» «Клевые фотки - рок!» Анна Салынская, 2008 год - лауреат премии «FaceControl Awards» (Официальная Церемония награждения Ежегодной Премией фотографов светской хроники) за лучший снимок 2007 года в номинации «Светский персонаж» « В целом - хорошие фото))» Гарри Ананасов, организатор рок-фестиваля «Уральский Рубеж». «Динамичные фотографии,запечатлевшие самые яркие моменты выступлений.Они очень характерно передают тот драйв и напор, которые царят на концертах, особенно рок-концертах.автору желаю удачи и покорения новых вершин». Анастасия Барышникова— российская тхэквондистка, двукратная чемпионка Европы, призёр чемпионатов мира, бронзовый призёр Олимпийских игр в Лондоне 2012 года. Заслуженный мастер спорта России. «Классные фотки)) По ним сразу видно профессионализм и мастерство фотографа )» Славяна Сагакьян – помощник консула США по информации, Генеральное консульство США в Екатеринбурге «Яркие фотографии – отлично передают жаркую атмосферу рок-концерта. Здесь много позитива и я слышу, как звучат эти фотографии». Винокур Ирина Вильямовна, директор Высшей Школы Дизайна НОУ ВПО Русско-Британского института управления, г. Челябинск. Острый репортажный стиль фотографий приближают зрителя к музыкальной «кухне» современного искусства , зритель становится соучастником рождения звука, живет в эмоциональном накале исполнителей. Композиция «переднего плана», многократно повторенный портретный, фронтальный вид, контрастная светотень и насыщенные цвета отличают авторский взгляд фотохудожника Андрея Ладыгина. Кравчук В.И. Зав кафедрой физвоспитании ЧГАКИ «1988 - 2009». Профессор кафедры. Андрей Ладыгин, энтузиаст туризма и фотопевец уральской природы, в 2005-2006гг.создал в Челябинской государственной академии культуры и искусств студенческую секцую туризма, активно рекламировал в своих фоторепортажах турпоходы с пейзажами Урала, запечатленных на различных туристских маршрутах и речных сплавах. Виталий Демиденко, бас-гитара (LOUNA). Отличные концертные фотографии – яркие и живые. фото выставки. |
А для затравки не только рок-звезд можно было выложить?! Кроме луны и троицкого никого нет что ли??
|
Можно только порадоваться за человека.
Сначала подумал - можно сходить посмотреть для развития, и может, пользу какую извлечь. А потом глянул превью и расхотелось. |
Фото Марины Чиркуновой не очень удачное. Я снимал её концерт, считаю, что у меня есть получше )))
|
Когда человек говорит о себе в третьем лице это выглядит довольно странно...
|
мне кажется автору выставки стоит посмотреть, как снимает Женя Хажей и Кристина Москвина.
|
Hоссийская тхэквондистка, организатор рок-фестиваля, директор Высшей Школы Дизайна, помощник консула США - несомненно эти люди весьма сведущи в фотографии.
Бабушка в восторге от моих фото. Пора делать выставку. |
Ну директор школы дизайна, пожалуй, что то должен понимать :)
А вот про бабушку - это точно!!! +100500 |
lybimec_pybliki, а вы много понимаете в фотографии? Много ли гениев в искусстве были с профильмым образованием?
Фото слабые, действительно. Но пусть будет побольше таких мероприятий, так и уровень начнет расти. А злорадствовать в интернетах - дело последнее. |
dmitry_s, речь не про профильное образование (чего у меня нет) и не про степень гениальности (чем также не обладаю), а про то, что здесь громкими именами пускают пыль в глаза. Однако льщу своё самолюбие, что понимаю в фотографии больше большинства указанных людей. Если бы было иначе, то их фото деятельность неприменно была бы отражена.
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:11. |