![]() |
|
Челябинские птицы
Всем привет!
Меня зовут Евгений и я алкоголик фотограф-анималист. Хотелось бы узнать, если в Челябинске люди выбравшие себе птиц в качестве моделей для фотосъемки. Или, возможно, кому-то интересно было бы об этом узнать или начать. И в качестве подтверждения того, что в Челябинске не только воробьи и голуби прикладываю пару снимков сделанных мной на территории города и его окрестностей Урагус, редкая птица, но на Урал прилетает на время зимы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]: Белая лазоревка, редкая птица занесенная в Красную Книгу России. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Варакушка, одна из самых красивых птиц Урала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кудрявый пеликан, включен во все известные красные книги. К стати, активно отстреливаемый именно у нас, из-за ущерба рыбному хозяйству. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Некоторые и вовсе гости из жарких стран, такие как эта золотистая щурка, прилетевшая к нам на лето: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Лазоревку видел в этом году и запомнил по окрасу. Редко такое встречаешь. А вот пеликанов стало много что то попадаться. Птиц увы специально не снимаю прежде всего из за отсутствия соответствующего объектива :(
|
t66x, расскажите про объективы, которые используете.
|
t66x, узнать и попробовать было бы интересно.
Расскажите правда как, где и чем снимаете. |
Ну и про маскировку, например....
|
Уже говорил - отличные снимки. И действительно, хотелось бы инфы от местного матсера.
|
Интуиция подсказывает что на Кэнон 100-400 белый! :-)
Снимки и правда шикарные у Вас! |
Цитата:
Цитата:
http://photochel.net/gallery/files/4/4/4/8/_909811.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, в лесу птицы очень пугливые. Сам часто хожу по лесам, слышно - поют. Как только подходишь чуть ближе, тут же улетают.
|
Иногда то же попадались. Телевика не имею увы, потому на 100 ФР только могу снимать.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:11. |
|