![]() |
Композиция портрета - кто хочет поучиться?
Есть предложение в этом году летом скинуться и целенаправленно поработать над композицией и изобразительными средствами портрета.
В прошлом году я три месяца занимался в индивидуальном порядке у Валерия Вячеславовича Тюрина, преподавателя дизайна в ЮУрГУ. Он ведет композицию, основы рисунка и вроде еще теорию цвета. Мужик просто мировой, очень толково объясняет. Заплатил я около 20 000 руб, и ни копейки из этих денег не жалко. Суперфотографом почему-то так не стал, но видеть картинку начал гораздо лучше. Кому интересно - пишите сюда или в личку. |
А на что конкретно Вы предлагаете скинуться? По сколько? и как вообще Вы себе это видете? Где, когда, кто? А вообще тема интересная.
|
ИМХО: можно научится ставить свет, можно научится снимать в "золотом сечении", можно выучить выигрышные позы, "но если глух, как дерево, родишься бао-бабом! Родился бао-бабом - бао-бабом и помрешь" (с) В. Высоцкий
:D |
Марка Клейгорна почитайте - дешевле выйдет. Там все по делу лаконично и без лишних бредней аля Дыко.
|
Ещё Л.Д.Курский и Я.Д.Фельдман "Пособие по обучению фотосъёмке"
|
Тема закрыта по причине флуда. Если у кого-то есть интерес, пишите автору темы в личку.. Будет более конкретная информация создадите тему снова..
|
Часовой пояс GMT +5, время: 20:08. |