Челябинский фотолюбитель

Челябинский фотолюбитель (http://photochel.net/forum/index.php)
-   Беседка (http://photochel.net/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Семейный фотограф (http://photochel.net/forum/showthread.php?t=11441)

mjj 27.04.2017 13:40

Семейный фотограф

Посоветуйте пожалуйста семейного фотографа.
У меня есть много предложений,но смотря портфолио я не понимаю людей которые берутся почти за все(свадьбы,репортаж,предметка, интерьеры,реклама)При всем уважении к свадебщикам,семейная съемка вне студии и при естественном свете с гиперактивными детьми сильно отличается от свадеб и лавстори.
Не уверен есть ли такие фотографы в Челябинске,которые специализируются в основном на семейной съемке,тем не менее буду рад предложениям

Rezonans 27.04.2017 15:08

Скажу так. Если вы видите в портфолио и отличные кадры детей, семейные съемки, и там же видите свадьбы хорошие, почему не взять такого фотографа.

Потому как съемка свадьбы и съемка семейная, съемка резвых детей - почти одно и то же (если говорить НЕ о новорожденных и грудничках, конечно, там своя специфика). Свадьба - это собрание больших детей, которыми нужно руководить, иногда строить, иногда отпускать на волю и снимать, ловить в каждый момент времени интересные кадры. С детьми то же самое, только чуть веселее. При том же естественном свете. Смотрите портфолио фотографа, если нравится - берите, все просто!:)
Я, например, снимаю дофига много детей. Детей молодоженов, которым когда-то снимал свадьбу:) Да и не только. Детских съемок не меньше, чем свадебных, только я их мало выкладываю. Точнее, совсем не выкладываю, только отдельные кадры в портфолио иногда проскальзывают.

Добавлено через 1 минуту
Если интересно, можете меня найти по поиску в гугле - фотограф Андрей Егоров Челябинск, так как тут на форуме ссылки на сторонние ресурсы запрещены. Или только на ВК запрещены?.. Да простит меня админ за незнание правил. Тогда дам ссылку на сайт - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , там в разделе фотосессии как раз пара фоточек детей есть. В ВК могу скинуть нормальное семейное и детское портфолио.

NoNaMe 27.04.2017 17:29

Могу посоветовать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

фотонелюбитель 27.04.2017 21:35

mjj, то что хороший семейный фотограф должен заниматься только семейной фотосъемкой это всего лишь стереотипы. Действительно, если в портфолио хорошие фото, нравятся, почему бы и нет? Некоторые предметку снимают чтобы переключиться, с ума не сойти от свадеб)
Знаю директора крупной известной компании, что в рекламе не нуждается, он мебель с грузчиками грузил, бегал по этажам и по вечерам мебель разбирал)) а директор сети стоматологий красил ржавые трубы) почему бы и нет, если в радость)

mjj 27.04.2017 22:35

NoNaMe,фотограф живет в Москве...к тому же она снимает в основном в студии, что говорит о том,что естественный свет и пленэр явно не её сильные стороны,не хочу вас обидеть Сергей,но это весьма странное предложение.

Добавлено через 40 секунд
Rezonans, спасибо, гляну на досуге ваше портфолио

Часовой пояс GMT +5, время: 21:29.