![]() |
Санкт-Петербургская школа кино и телевидения+
находятся на ул. Г. Яковлева, д. 5 (Манхэттен) , подскажите кто что то знает за нее, отзывы может, или слухи , хочу ребенка отдать поучиться , а информации мало
|
Я так понимаю, вы про курс фотографии говорите? У них есть сайт, там написано и кто преподает курс фотографии в Че и отзывы реальные на флампе есть. Хорошая школа, много практики, много творческих занятий. Если человек сам тянется к фотографии и готов вникать - получит хороший уровень. Если будет ходить по причине, что его родители сюда привели, то ничего не выйдет, в любой фотошколе так.
|
Думаю вам поговорить с Дмитрием надо http://photochel.net/forum/member.php?u=3844
|
отзывы почитал , складывается ощущение что там вся РФ а не только Челябинск, и смущает слово петербургская, не так давно хаяли всеми возможными Лондонскую школу ))
|
У них филиалы по всей России. А вы думали СПб школа открылась только в Че?:) Конечно не только Челябинск, там около 30 филиалов. Будь она плохой, столько бы не открывалось:)
|
а вы думаете что все идиоты , вы один гений , наличие франшизы не означает успешность отдельного местного филиала или адекватность преподавателя
|
Вот это поворот)))) Вот это диалог. Андрей,желание общаться не пропало?))))
|
Serega_fotogray, вам, видимо, виднее. А я, год преподавая там курс фотографии, ничего в этом не понимаю.
Не стал сразу вам писать, что я там преподавал, чтобы не было предвзятого отношения, описал школу в общих чертах, в инете вся та же информация. Хотите больше - езжайте в школу - смотрите своими глазами, поговорите с преподавателем, оцените оснащение студии. Вы так выбираете курс фотографии, как будто в Кембридж готовитесь отдать отпрыска. Курсы по фото (теория) везде одинаковые, все зависит от вашего ребенка. ВСЕ зависит от него. Научиться теории фото очень просто - вся инфа есть в инете, по сути. Если будет у него тяга - будет отрабатывать в школе на практике начитанное в сети и закреплять выданное на курсе теории. |
привет , действительно так надо было и сказать " где вы планируете учиться я там преподавал! ))
|
Часовой пояс GMT +5, время: 21:29. |