![]() |
|
Челябинские минилабы
Предлагаю обсудить Челябинские минилабы, кто где печатает (где лучше\хуже, дороже\дешевле).
|
Печатаю в Константе на Энтузиастов 4. По цвету устраивает полностью, что вижу дома на мониторе, то и получаю при печати (ну или почти то в виду ограниченного цветового охвата). Но ЧБ печатают плохо/не умеют/не хотят. Вообще качественная печать ЧБ это отдельная проблема. Печатал у Волкодава и в Fujifilm на Воровского 1, но они не дотягивают до Константы, хотя по слухам хорошее ЧБ у Волокодава всё же можно получить.
Однозначно не рекомендую печатать в Спектре на Советской 67 - работал, знаю. |
Цитата:
|
Исаков тут с печатью в полиграфическую конторку залез...
Надо глянуть результат :) Потому как себестоимость печати уж очень привлекательная получается :) |
По поводу ЧБ..
Печатал в последнее время на Ленина 77 (ост. Энтузиастов). Не помню как контора называется.. В общем результат меня устроил.. |
Я тоже печатаю в Константе на Энтузиастов 4. В общем доволен..
|
Мелочевку предпочитаю печатать вообще дома (до А4) - принтер намного лучше воспроизводит то, что я вижу на экране, после мини-лабов все фоки излишне темные получаются как ни крути. Там, где я вижу детали на фотках с принтера, минилабы делают черную плашку :(
|
Кстати, кто как готовит фотки к мини-лабам?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я пришел к заключению, что надо делать бордюр, иначе кромсают фотографию почем халва, а потом дома уже подрезать лишнее...
|
Часовой пояс GMT +5, время: 00:11. |
|